Saturday, May 28, 2005

Nakuz Forum

527停站公告
HKSOD 和 SKY-C 進行兩壇合併。並會以驚人的臉孔會見大家。
本壇將會在2005年5月27日下午六時正全面關壇(對戰系統除外),如有不便,敬請原諒。
是次關站將會為期一天,預計開站時間為2005年5月28日下午四時,請各位屆時泣臨新站。在關站期間,將會進行兩壇全面合併,包括會員、
帖子、主題等資料。兩壇會員名稱將會在前方加上 [H] 或 [S] ,並會獲得一次改名的機會,屆時登入時,請閣下注意一下最新公告。
合併後,兩壇域名將會繼續正常使用,並會另加一新域名,詳情請留以公告。
是次公告完畢,多謝閣下閱覽。

http://www.nakuz.com

p.s已經復職,改返原名,GOOD!

2 Comments:

At 1:40 AM, Anonymous Anonymous said...

What a great site »

 
At 10:11 PM, Blogger gfh said...

if wow gold and maple story mesos wow gold

 

Post a Comment

<< Home